750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
16 mars 2013

Encore un fraisier

Encore un fraisier
Voici le fraisier que j'ai fait aujourd'hui pour la famille... Celui de la dernière fois était pour un repas entre amies... Cette fois ci je l'ai fait avec la génoise...
Publicité
Publicité
14 mars 2013

Pisto

Pisto
Hola! Vanakkam! Le froid est de retour alors on file en Espagne!! Dans nos bagages, des légumes du soleil pour un bon pisto! Le Pisto est une sorte de ratatouille . C'est un plat typique espagnol originaire de la région de Murcia et de La Mancha... C'est...
10 mars 2013

Fraisier

Fraisier
Vanakkam Assalâmu Alaykum La douceur et le soleil de retour pour ce dernier WE des vacances ... Les fraises arrivent sur les étalages... QUoi de mieux qu'un bon petit fraisier pour honorer tout ça!? Recette du Chef Simon prise ICI Un pure délice! A la...
4 mars 2013

Fait dernièrement...

Fait dernièrement...
Entremet à la fraise...
Publicité
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 334
Publicité