750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
30 mars 2011

Mes Montagnes

Mes Montagnes
Vanakkam Assalâmu alaykum Juste quelques photos de la vue que j'ai à partir de ma chambre et de ma cuisine...Vivie le méga zoom! J'en ai déjà mis, mais j'aime tellement ces montagnes!! C'est tellement magnifique comme paysage! La Dent de Crolles Station...
Publicité
Publicité
27 mars 2011

Mi cuits au chocolat....trop cuit mais bon quand même!

Mi cuits au chocolat....trop cuit mais bon quand même!
Vanakkam Assalâmu alaykum Dimanche pluvieux et par conséquent ennuyeux... Alors je traine sur le net, papote avec des copines et puis soudain l'envie de faire un gâteau! A quoi??????? Au......cho....... Au chocolat!!!!! Hummmm Moi j'aime trop ça le chocolat,...
25 mars 2011

Vanakkam Assalâmu alaykum Petites photos prises

Vanakkam Assalâmu alaykum Petites photos prises
Vanakkam Assalâmu alaykum Petites photos prises au Parc Paul Mistral , à Grenoble. Parc où j'ai passé toute mon enfance.
24 mars 2011

Belle après midi

Belle après midi
Vanakkam Assalâmu alaykum. Cette semaine est vraiment ensoleillée! J'ai profité de cette douce après midi pour aller me promener , m'aérer l'esprit, méditer, réfléchir, tranquilement dans un cadre agréable. En somme, me ressourcer un petit peu. Cela faisait...
21 mars 2011

Kofta au yaourt

Kofta au yaourt
Vanakkam Assalâmu alaykum Je ne savais vraiment pas quoi faire à manger pour midi, mais vraiment pas... Un peu plus et j'allais (encore) ne pas manger, tout ça juste par manque d'idée ou d'envie de cuisiner. J'avais un livre de cuisine indienne, que ma...
Publicité
Publicité
20 mars 2011

Aloo Paratha II

Aloo Paratha II
Vanakkam Assalâmu alaykum Ce soir, pas envie de prise tête pour le repas... Alors j'ai refais des paratha à la pomme de terre. Recette un peu modifiée. POUR 4 PARATHAS 3 mesures de farine (environ 250g) 3CS d'huile sel eau Pour la farce 3 grosses pommes...
20 mars 2011

Le printemps

Le printemps
Vanakkam Assalâmu alaykum C'est le printemps! Cela me fait penser aux fleurs des flamboyants, du jasmin dans les cheveux des femmes indiennes... Hum quelle odeur agréable! Je me rappelle pour mon mariage, mon chignon était ornée d'une guirlande de jasmin,ce...
19 mars 2011

Holi!

Holi!
Vanakkam Assalâmu alaykum L'Inde est une grande mosaique de culture! Pleins de religions et de croyances s'y cotoient ce qui fait d'elle un pays riche! C'est pourquoi j'ai décidé de créer une nouvelle rubrique pour vous parler un peu plus de cela. Et...
17 mars 2011

Mes premiers Baghrir marocains!

Mes premiers Baghrir marocains!
Vanakkam Assalâmu alaykum J'aime beaucoup le Maroc... Je rêve d'y aller pour m'acheter des tajines en terre cuite, des épices.... J'ai eu un véritable coup de foudre pour ses maisons traditionnelles, de l'exterieur on dirait une maison toute simple mais...
15 mars 2011

Curry doux de poisson vite fait bien fait!

Curry doux de poisson vite fait bien fait!
Vanakkam Assalâmu alaykum Un fond de crème fraîche à terminer...Que faire avec?? Bingo! Un petit curry de poisson. C'est rapide, simple et bon! INGREDIENTS pur 2 personnes 250g de dos de cabillaud 10cl de crème fraîche 1cc de coriandre moulue 1cc de cumin...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 334
Publicité