750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
23 avril 2009

RESHMI KEBAB

RESHMI KEBAB
Vanakkam Assalamu alaykum Il me restait bien 1kg de blanc de poulet ( à liquider avant qu'il ne tourne), des oignon déjà émincés. QUe faire avec cela??? Je me suis laissé tenter par des reshmi kebab, spécialité du Nord de l'Inde, un hachi de poulet simple...
Publicité
Publicité
21 avril 2009

POULET BYRIANI DE MA BELLE MERE

POULET BYRIANI DE MA BELLE MERE
Assalamu alaykum Vanakkam Chose promise , chose due, voici la recette du byriani de ma belle mère suuuuuuuuuper bon!!!!!!! Rombo Nandri Mami! INGREDIENTS ( j'ai divisé par 2 les quantités, la quantité indiquée vous permet de faire du byriani pour tt un...
20 avril 2009

PULIYODHARAI/ RIZ AU TAMARIN

PULIYODHARAI/ RIZ AU TAMARIN
Vanakkam Assalamu alaykum Et voici une nouvelle recette de riz! A venir bientôt la recette du poulet byriani de ma belle mère, trop trop booooon En attendant..... INGREDIENTS pur 4 personnes 2 tasses de riz basmati 1/4 de tasse d'huile Du tamarind de...
10 avril 2009

Maanga Pachadi

Maanga Pachadi
Vanakkam Assalamu alaykum C'est les vacances, et qui dit vacances dit temps libre pour cuisiner!! Il y avait une mangue qui s'ennuyait toute seule dans mon frigo, comme mon mari raffole des mangues, je me suis demandé ce que j'allais bien pouvoir faire...
Publicité
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 334
Publicité